http://www.mysqlkorea.co.kr
한글매뉴얼 5.0 , 한글매뉴얼 5.1 , MySQL 5.1 HA , 사용자매뉴얼
공지사항  
뉴스  
질문과 답변
DBA
Developer
Cluster
토크박스  
이벤트  
서포트 티켓  
최신글
foreign key 설정…
인텍스 추가 등에…
mysql master - s…
다대다 관계에서 …
mysql my파일과 …
 
질문과 답변 (Cluster) > 커뮤니티 존 > 질문과 답변 (Cluster)
cluster 이용시 DB onject(view,trigger,sp)등은 지원이 안되나요?
글쓴이 : 마로   날짜 : 09-08-21 16:09   조회수 : 4794
안녕하세요 Cluster 이용시
Trigger나 Stored procedure를 사용하는 방법에 대해 알려주세요
각 서버 마다 수동으로 오브젝트를 생성해야 한다고 하는데..
자세한 방법을 아시는 고수분 .. 알려주세요..
 
그럼 수고하세요
이전글 [설치관련]Cluster 설정 후 sql 노드가 연결이 안되네요.도와주세요 
다음글 [초짜질문] Cluster 설치에 관해 
MySQL Korea 사이트의 컨텐츠 소유권은 (주)상상이비즈에 있으므로 무단전재를 금합니다.
Copyright ⓒ ssebiz All Rights Reserved.